PATIO INGLÉS

Un espacio de luz natural y vegetación.

En la planta baja, existe un espacio abierto que se puede transformar en tres comedores privados mediante cerramientos acústicos de madera, que aíslan del ruido y proporcionan un lugar íntimo y sereno para una comida de negocios o una pequeña celebración.

Lo natural (la madera) convive con el artificio (un mural de Javier Mariscal).

Seleccione las imágenes / vídeos para ampliarlas.

Wifi Included

Le informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de permitir su funcionamiento (por ejemplo, gestionar la aceptación del uso de cookies), para analizar el tráfico web y con fines publicitarios.

Para más información sobre las cookies de este sitio web y de cómo cambiar la configuración, pinche aquí.

Pulse en ACEPTO para confirmar que ha leído y aceptado la información que le hemos facilitado en la política de cookies.